Mousse au Chocolat

Es ist unglaublich, wie schnell diese Mousse geht. Sie ist im Gegensatz zum französischen Original eine echte Lightvariante. Dem Geschmack tut dies jedoch keinen Abbruch.


Mousse au Chocolat

  • 200 g Seidentofu
  • 3 EL Rohrohrzucker
  • 1 Prise Salz
  • 100g Zartbitterschokolade

Zubereitung:

  1. Seidentofu, Zucker und Salz mit dem Pürierstab cremig mixen.
  2. Die Schokolade im Wasserbad oder einfach im Topf unter ständigem Rühren schmelzen und zu der Masse geben. Nochmals pürieren und fertig ist die Mousse au Chécolat.
  3. Kalt stellen und genießen.

Einkaufsliste

  • Seidentofu (200 g)
  • Rohrohrzucker
  • Salz
  • Zartbitterschokolade (100 g)

Kein Kommentar zu "Mousse au Chocolat"

    Einen Kommentar hinterlassen

    Ihre Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.